Территория творчества акростих

Елена Раимова
6.04.2019

Посвящается  группе ВК "Территория творчества"(акростих)

Творите,вдохновляйте,удивляйте,
Если с бессонной музой по пути!
Развить себя Вы шанс не упускайте-
Родные души сможете найти.
И здесь, в пространстве душеизлияний,
Так много искренних и нужных слов,
Открытых душ, спасенных от оков,
Рассвет встречающих в плену желаний.
Искрятся в тёмном мире строки их,
Являя людям новый, чудный стих.

Творите,вдохновляйте, удивляйте!
Веселья здесь поющая река,
Отличных конкурсов - хоть отбавляйте!
Растает в миг души вашей тоска!
Читатели чутки и дружелюбны,
Естественность в общении царит,
Способен каждый радость излучить,
Творя с умом или творя безумно.
Вы как поэт здесь обретете дом.
А ТТ группа вам поможет в том!