Я не слипер

Станислав Зарудний
Я не слипер, конечно, по жизни,
И не ведаю больше миров...
Я работаю здесь...Мои мысли,
Иногда говорят мне - постой!

В выходные уйди в лес, что рядом,
Поброди просто так, для себя,
Посмотри ты "цветение- сада",
Щебет птиц по весне, мотылька...

Зарядись положительным светом,
Обними ты в душе облака,
И прости всем обиды, при этом,
Помни род свой, свои берега...

Жизнь, порой меня круто бросает,
Я во сне видел мамы-глаза...
Она держит меня, обнимает,
Всем прощай! А иначе- нельзя!

И куда "пригласят" после смерти,
Я не буду, наверно, гадать...
Как прожил, как я думал на свете,
По судьбе моей так и бывать...