Облик Победы

Ирина Бойцева -Другая
З/намя Победы на крыше Рейхстага -
А/лая кровь в нём с людскою отвагой,

М/ужество, храбрость и стойкость погибших.
И/х крик «Ура!» в монументах застывших.
Р/еют знамёна дивизий стрелковых
Н/а площадях, на парадах. И снова
О/тзвук войны не даёт нам покоя.
Е/дкий тот запах смертельного боя

Н/оздри вдыхают, слезу прошибая.
Е/сть ли, кто выжил? Кто дожил  до мая?
Б/ратство народов – великая сила!
О/блик Победы она сохранила!

06.04.2019

Картинка из Интернета

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition