Идёт большая стройка

Илья Данилов 2
Идёт большая стройка.
В округе кутерьма.
Но строятся не только
Высокие дома.

Пусть, не впритирку к звёздам,
Но тоже на ветрах
Качаться будут гнёзда
В берёзовых ветвях.

Об этом спозаранку
Неделю, день за днём,
Заводят перебранку
Мамаши за окном.

А их супруги в деле,
Ведь гнёзда свить пора!
Всего лишь за неделю,
Без рук и топора.