Я мама

Левина Любовь
Кто не молил о лучшем  для детей,

Не мыл врагам безудержным костей,

Не плакал ,над горючею судьбой,

Не заслонял своих детей собой,

Кто муки их не разделял,

А их грехи в себе искал?

Тот истинно поймет слова.

Полцарства за коня!

А всё лишь за тебя!!!