Час который?

Людмила Бессонова 7
Час который?
Уже без пятнадцати?
Ах, пора собираться домой,
Где меня поджидают сладости
И пуховый платок с бахромой…

Я горячего чая отведаю,
Примощусь на диван не спеша.
Всем желаньям своим четко следую
И тому, что просит душа…

Я устроюсь удобно у «телека»,
Полистаю канал о любви.
Нет причины для слез иль истерики
На дорогах добра кольцевых.

Я усну под журчание музыки,
Мне приснятся приятные сны…
О безгрешности нету  иллюзий,
Хоть мосты в мир любви сожжены…