Особенности виртуальных страстей

Вадим Бальзамов
 

Чем дальше проживает дама сердца,
тем больше влюблена она в тебя.
Жила бы рядом - ей не отвертеться.
Свидания не избежишь, любя.

А так, на безопасном расстоянии,
от пятисот непроходимых миль,
шлёт дама за признанием признание,
крутя с тобой любовный водевиль.

А ты уже привык, без лишней гласности,
восторгом её чувства бередить.
Раз женщина желает безопасности,
то почему бы ей не угодить?