***

Руслан Искаков Повторно
 Как безумно этого мало,
 Средь холодных камней замереть,
 И дрожащим лучом  Волаама
 По над Ладогой хладной лететь.
 А затем,звездой отражаясь,
 В этих водах застывших пропасть.
 Буд-то не было в жизни Рая,
 Что рождает в душе благодать.
 Буд-то не было в жизни свободы,
 По закатам дней побродить.
 И любить,словно на эшафоте,
 Ещё хочешь минуту продлить.
 Как безумно этого мало;
 Всё прошло,заметает метель,
 На просторах святых Волаама;
 Эту песню поющую дщерь.
                2018г.