Совпадения

Ветна
Совпадения, совпадения…
Игра ли это провидения?
Но я зарок не нарушала,
Не заходила, не читала,
И даже список* не листала.


------------------------


Совпадения, совпадения…
Что с того? Ничему нет предела.
Просто свыше мысль чья-то летела,
Не считая часы и мгновения ,
От рождения и до забвения.


Совпадений огромное множество,
Им значения не придавай,
Совпадают слова, огорошив нас,
Чтоб душе дарить ад или рай,
Или просто сказать выбирай.

Совпадения, совпадения
Совпадениям нет конца.
Не моё это было решение,
На всё в мире воля Творца,
Чудесами нам  полнить сердца.

------------------------


Совпадения, совпадения...
Не опишешь одним предложением.
Может это  всё душ единение?
И виной здесь не провидение?

Совпадение есть совпадение.




-------------------
*Список- здесь Анонсы произведений