Первая любовь

Виталий Федоровцев
Земля шепталась с небесами
Под шелест листьев тополей.
Когда встречались вечерами
В любимом парке средь аллей.

Здесь наша юность пролетела,
Здесь познакомились с тобой.
Здесь молодая кровь кипела,
Здесь целовались под луной.

Но года два армейской службы
В далеком, северном краю.
Те встречи оказались дружбой,
Один сегодня здесь стою.

Лишь шелест листьев тополиный
Не слышу шепота земли.
Разлука оказалась длинной,
Любовь сберечь, мы не смогли.

                6.04. 2019 год.