Мне твоё письмо дороже

Анатолий Буров
          (4/114)
Пусть подведёт меня моя харизма,
Но, что поделать, если я такой-
Я до сих пор храню в шкатулке письма,
Что мне твоей написаны рукой.

Бумажных писем оскудело море,
Не тот к бумажным письмам интерес,
Куда, как проще нам на мониторе
Набрать строкой короткой СМС.

И дело тут не в запятых, не в точках-
Мы облегченье делаем для рук,
Но разве можно выразить в двух строчках
Тепло души и сердца страстный стук.

Я за прогресс научный на планете,
Он для меня большой имеет вес,
Но мне твоё письмо в простом конверте
Дороже всех бездушных СМС.