Апрельские надежды

Ольга Горн
***

Как бы раньше ни азартилось,
не мычит любовь, не телится.
Что с тобой у нас не смартилось,
может быть ещё сапрелится,
а не то потом умаемся,
как не маялись и в юности,
и в итоге распрощаемся,
недопраздновав июностей.

                06.04.2019