я боюсь смотреть в глаза

Ольга Вайхель
я боюсь смотреть в глаза
и дело не в тебе
я боюсь смотреть всегда.
и везде

у вас тайны от меня
и я знаю
вы таите много зла
я скрываю.

у вас тайны от меня
и я знаю
вы таите много зла
я скрываю.