послание

Ольга Вайхель
Привет,
Мой воображаемый друг.
Я в новом году тебе обещаю,
Изъездить много чужих дорог
И оставить не одну тайну.

Я сдам все экзамены,
Попрощаюсь со всеми навек,
Я найду им замены.
И меня найдёт другой человек.

Я исполню свою мечту,
Уеду одна, и в горы.
Нет, навсегда не смогу,
Мне будут нужны твои разговоры.