***

Руслан Искаков Повторно
 Судьба имеет свои виды
 На всех,и каждого из нас.
 И тем грустнее индивиды,
 Чем ближе их ко смерти час.

 И чем душа нечистоплотней,
 Где грех,как язва на перстах,
 Тем всё ясней и всё бесплодней
 Попытки сохранить в веках.

 Своё ли имя,дом,богатство,
 Или обманчивое братство;
 Друзей,служивых,и родных;
 Иль в попыхах рождённый стих.

 Написанный на половину,
 Имеющий и сердцевину.
 Да вот беда,забытый сыном,
 Лежит бесплодным он листком.

 Истлел,и прахом сдуло время.
 Его надежды,сны,и семя.
                21.11.2018г