вчера

Хэдва Шели
не больно даже... ничего не чувствую -
ни жалости, ни нежности, ни зла...
как выжженная... /временно отсутствую/
и в памяти от пламени зола...

ну, сколько можно? в сотый раз, не менее,
пиночить молчаливо! без конца!...
смотрю издалека и с изумлением
на выходку капризного самца...

ведь больше не простится! не поверится
в фантазии и многослойность слов!
банальная история... соперница...
развод на виртуальную любовь.....

нет обещаний пылких и уверенных...
я в первый раз не плачу, не молю -
свободная душой и телом... /временно/
и, кажется, я больше не люблю.


вчера