Спасибо

Воробьёва Елена Викторовна
Спасибо всем, кто поддержал,
Спасибо тем, кто не любил,
Спасибо тем, кто удержал,
Спасибо всем, кто не ценил!

Спасибо тем, кто в тень ушел,
Иным дорогу уступив,
Спасибо, кто не подошел,
Дав право тем, кто так любил!

Спасибо тем, с кем - руки в кровь,
Спасибо тем, с кем сыт "в дрова",
Спасибо тем, с кем вновь и вновь
Что б ни случилось - трын-трава!

Спасибо тем, с кем в одночасье
Дом стал наполнен только Счастьем
Спасибо, что нужна вам я,
Родные, близкие, друзья!