Задумайтесь

Алла Семперантова
Люди дожили до сплетен.
Разум этих граждан беден.
Сердце бьется,кровь качает.
Мозг процессами вращает.
Жизнидеятельность только
Есть у них,но нету толку
От людей до боли подлых.
Пусть едят свои продукты.
Организма чудо-фрукты.
Пусть себя они познают
Прежде чем всех запятнают.
6.04.2019