Ничего не значит

Марина Смыслёнова
Моя жизнь ничего не значит...

Иногда я просто заплачу.
Утром Солнышку улыбнусь.
А завтра просто проснусь.
Я спрошу:
Для чего дана жизнь моя,
Ты не знаешь, Луна?
Для чего ярко звёзды светят?
И есть ли любовь на свете?
Дождь идёт.
Мне в окно стучит.
Тук, тук, тук, говорит. 
А Луна всё молчит.
Скрыла звёздочки пелена дождя...
Вот и я не пойму..
Для чего я жива?
Ведь любовь моя умерла...