Давай представим...

Константин Авластимов
 Давай представим - не было печали.
 И не ушли от нас года и дни.
 Мы дети и живем у доброй мамы.
 А неудачи где-то там в дали.

 Штанишки я одену, ты юбченку.
 Я постригусь, а ты сплетешь косу.
 Скакалку ты возмешь, я собоченку,
 И в поле побежим сбивать росу.

 Посмотрим в высь, там небо голубое.
 Зверей рисуют облака.
 Еще не понимая что такое.
 Потянется к тебе моя рука.

 Еще не понимая и ни зная,
 Что через годы встретимся опять.
 Не правда то, что не бывает рая.
 Нам надо научится только ждать.

    03.07.2015г.