Если ты еще любишь

Алла Семперантова
Если ты еще любишь меня,
Приходи под конец сего дня.
Давай встретимся и помолчим,
В кафетерии мы посидим.
Мы начнем немой разговор.
Кто-то любит из нас до сих пор.
Время много ушло и давно.
И кому-то из нас все равно
Мы не можем друг друга понять.
Проще будет друг друга обнять!
6.04.19