ТЫ С НАМИ

Алексей Размоткин
  в память о дочке!
Жизнь прошла,
Ставить точку,
Беда пришла,
Потеряли Дочку!!!

      Друга уже не стало,
      Как с этим жить?
      Всё что осталось,
      Помнить, любить!

Забыть невозможно,
Всегда ТЫ есть!
Забыть очень сложно,
ТЫ снами, ТЫ здесь.

      Всё здесь ТВОЁ,
      И пахнет ТОБОЙ,
      Вещи разложены,
      ТВОЕЮ рукой.

Старые часы,
Всё так же бьют,
ТЫ здесь жила,
Забыть не дают,

      Сердце болит,
      Как пережить,
      ТЕБЯ уже нет!!!
      А стоит ли жить?

Поможет кто?
Когда силы уйдут,
Надежды нет,
Помочь не придут!

      Надежда ушла,
      На старость мою,
      Лишь разом уйти,
      Я БОГА молю!!!

       .