элексир любви

Аллёна Белая-Сашина
По глоточку собирала дивный воздух,
И любовный наполняла им мешочек,
Я питала ненасытную возможность,
Опылять любимый мой цветочек .
Серебристый дождик пел напевы,
В сердце колокол превысил скорость лани,
Райским яблочком отравлены рассветы ,
Переполнив чашу испытаний.
Пригубив росу с живых истоков,
Не откажешься от этих искушений,
Элексир любви - напиток стойкий ,
Ты его полюбишь без сомнений .