Перо крыла Ангела

Лика Иутина
Нежное, пушистое, Ангела перо,
Вестник счастья доброго,
Благовест к нам в дом.
По преданью светлому,
Радость к нам летит,
Только не рассказывай, свой волшебный миг.
Что бы попросила я,
У Светлых, Высших сил,
Чтобы моя Родина,
Из последних сил,
Взяла крылья Ангела
И взлетела б ввысь,
Так хочу всем счастья, счастья и любви.
Женщины бы не плакали,не болели дети,
Души бы небесные,
Чтоб воспряли вновь.
Перышко Небесное, помоги не мне, помоги прекрасное,
Моей больной стране.
07.03.2019.