С каждым слогом

Olen
Всё, что пишу - не метафора, не художественный прием, не фигура речи...
Слово - транспорт моих мироощущений, мне нечем,
кроме него разбудить вашу силу, пусть даже крохи...
Не ахи, не охи,
не душевный раздрай,
его - только дай -
нарасхват.
Каждый узнаванию рад
того, что внутри через край...
На это и спрос, за это и - "Браво!"...
Отрава,
медленный яд,
парад
палачей, убивающих словом и не отдающим себе в этом отчета...
На одну йоту,
на шаг дальше бы от этого, с каждым слогом -
моя дорога.