Далеко ли мечта?

Мисс Ви
  На стихи записана песня и сделан клип.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=SrFpG2HDzrQ

               
...Далеко ли мечта, что надежды питает?
Может быть у черты, там, где солнце встаёт?
Там, где спят небеса, разгораясь у края,
В алой дымке дрожит на заре горизонт...

Там сокровища в лапах сжимают драконы
И сияют в рассветных лучах паруса...
Там, где северный ветер мечтой окрылённый...
Там, где сердце тоскует и любит душа...

Далеко ли мечта? Протянуть только руку
Сквозь манящую нежность стремительных дней -
Расставаний и встреч, сквозь любовь и разлуку
Прикоснуться ладонью к ладони твоей...

Далеко ли мечта? Может быть она рядом...
Может, это улыбка твоя на губах,
Может, это пылающий след звездопада,
А быть может зарницы в любимых глазах?......

Далеко ли мечта? Отпущу её в небо -
Пусть на крыльях летит синей птицей к тебе...
Сквозь ветра и дожди, где ты был и где не был,
Там, где вечность стремится на встречу судьбе...