Мы одолеем

Анатолий Сергеевич Казаков
И если даже веру в чудо
Мы в душах сохраняем зря,
Я ставить на "вчера" не буду,
Стране уже - так жить нельзя!

Ворья закончилась эпоха,
Не сразу, медленно, с трудом ...
Мы одолеем всё, что плохо,
Чтоб стало хорошо потом!

6.4.2019.год.
Харьков - Журавлёвка