Мы расстаемся, потому что больно

Наталья Шалимова
Мы расстаемся, потому что больно,
Мы расстаемся, потому что мало.
А разбежавшись, сердцу станет вольно,
Порвем все то, что нас с тобой связало.

Мы вновь прощаем, потому что любим,
И отпускаем, потому что верим,
Что там с другими мы счастливей будем,
И распахнуться перед нами двери.

И мы забудем, потому что долго,
И мы не вспомним, потому что надо!
Мимо друг друга, обернувшись гордо,
Мы улыбнемся, потому что рады...

Что нас не тянут больше эти взгляды,
Издалека не ищем силуэты...
Ты для меня стал ценною наградой,
Еще любя... благодарю за это...