Ungerecht

Плет Мария
UNGERECHT   

Das Arbeitsklima ist bei uns so hart!
Ich malte mir mit Edding einen Bart
Und kam damit ganz locker ins Buero.
Da tratschte die Belegschaft schadenfroh.
Besonders eifrig taten es die Frauen
Mit pechschwarz angemalten Augenbrauen.

oder:

„Die Frauen sind gemein zu mir und hart:
Ich mallte mir mit Edding einen Bart.
Da lachten sie mich aus.“
„Ja, wer denn?“
„Frauen
Mit aufgemalten, schwarzen Augenbrauen.“