Ты баюкаешь песней дождя

Виктория Балановская
Ты баюкаешь песней дождя
Отражаешь намокший мир
Эта странная череда
Пасмурно-зеркальных дней
Ты играешь щебетом птиц
Выпрямляешь спирали путей
Эти тонкие светлые дни
Зеркально-пасмурных дней