Чтобы не было простоя, пить за женщин надо, стоя

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
Трудно дамам без обновок,
Грусть-тоска мешает жить,
А мужчинам, право слово,
Так же сложно бросить пить.

***
Не имея козырей,
С женщиной играть не стоит,
Чует блеф она быстрей,
Чем таджики дачи строят.

***
Не обвиняй жену напрасно,
Что после свадьбы отощал,
В семейном будущем прекрасном
Кормить никто не обещал.

***
Талант красиво говорить
Мужчине очень даже кстати,
Ведь с ним сподручней доводить
Любое дело до кровати.

***
Мир просто полон идеалов,
Коль осушить стакан до дна.
Желанных дам вокруг немало,
А вот любимая – одна!

***
Каждый вечер, снимая корону,
Королева на кухню спешит,
Чтобы за день уставший от трона,
Был король ее ужином сыт.

***
Кто поддержит мужика,
Если он устал в пути?
Только женская рука
Может в чувство привести.

***
Садясь в седло, любой герой
Едва ли четко понимает,
Что подвиг предстоящий свой
Он некой даме посвящает.

***
Горды мужчины невозможно,
Коль ночь с принцессой проведут,
Но чтобы жизнь не сделать сложной,
То в жены Золушек берут.

***
Не спеши на дам роптать,
Чтоб не выглядеть невеждой,
Может женщина нам дать
И отставку, и надежду.