сангина угля

Оля Сентюрова Голомидова
ни бегу за строкой, тем более , что отношения, как раскрытые окна, чтоб понять покой...достаточно понять кто ты в ближнем, шаткий...или любимый..и тогда интрига, словно сквозь сон...зашоренность тумана отношения, и вот тогда ты поймёшь влюблен и любит, кто ты доля искажения...кто ты очаг и свет тепла, иль угольки со прошлых отношений...на ладошах держать золу костра...и фантазировать о любви...зашоренность  сознания как устремления...но вот вопрос один...куда стремиться...когда в руках ты уголек...ни птица...сангина...сажа отношения...и понимаешь..слово лицемерие, надменность...и искренность тогда дороже, когда другой ни лезет прям под кожу, чтоб сокрыть тональность отношений, и тогда реальность..так правдива...наше зрение, как угол наклона...но фокус в том, что лишь верность это дорога дома.