Время в руках

Юра Белов
Время в руках
как песок утекает.
Сколько осталось? ... Но кто его знает.
Только прилипли на влажных ладонях
в малых крупицах,
фрагменты не боле ...
Память и лица, миг счастья да боль,
смог с кем проститься - А жизнь что за роль?
Нечем гордиться ...
Склоняю цветы ...
Как примириться над если - ка бы.
Что-то вороны так гулко кричат
видно дороги нам нету назад.
Кар остаётся от жизни и прах,
Боже помилуй за миг на устах.

Прочь наважденье !!!
Стряхну эти крошки .............
В чём же спасенье? ... Оставь хоть немножко!!!