Сказка

Владимир Примак 2
Вечер тихо проберётся,
К нам с тобой в уютный дом,
У него для нас найдётся,
Время сказки перед сном.

Мы с тобой давно не дети,
Только верим в чудеса,
Что, как будто есть на свете,
Грина бриг и паруса.

Этот вечер нас чарует,
Чай из мяты так пьянит,
Буд-то кто-то нас ворует,
И уводит от обид.

Как же хочется порою,
Стать детьми, на полчаса,
Под волшебною луною,
Вновь поверить в чудеса...

В. Примак