Свет Солнца

Бэл Роса
Когда тебе бывает тяжело
Вспоминай ты лишь одно -
Как Солнце светит ярко
И Лучами блещет жарко!

И заполнится Душа
Светлой Радостью Луча,
Что летит в лазури голубой
И наслаждается игрой!

И Разум твой откроется сияя -
Ветер Свободы прилетит из Рая
И унесет к Небесной чистоте!
И прояснится всё в твоей Судьбе!

Миг Озаренья радостью зовёт
В мечты, Божественный, полёт!
Заполнит тебя Знания покой -
Последуешь разумно за Судьбой!

                БЭЛ РОСА