Задумалось время

Алексей Бурлуцкий
В потоке бытья
О смысле вселенной
И тайны миров
Кто создал тебя
Какая природа
Чья сила и воля
Пространство вокруг
Из тьмы или света
Для чего почему
В чем цель зарожденья
Космоса
И есть ли другие объекты
О которых незнает
Не может понять и осмыслить
Разум вселенских богов
Как выйти из сущего мира
Посмотреть издалека
На все что снаружи - внутри
Осознать как творец
Задумалось время
Себя оценить и сравнить
Как структуру, как меру
И подобное чтото
Себе сотворить