Непременно все будет...

Сергей Афонин 13
Непременно все будет!
И не раз, не однажды –
Теплый ветер пробудит
То, что влажно и важно!
И отважно прорвутся,
Никого не стесняясь,
Разноцветием  чувства
Грозоватого  мая!
И снимая одежды,
И взирая в природу,
Зачинаем надежду
Человечьему роду!
Так ли все это будет?
Нам-то надо немного:
Мы ведь русские люди,
Мы не можем без Бога!