Опять о Вике

Белый Воронн
Я очарован Вами всей душою
Вы некий импульс есть из вне
Сердце Вас вняв бъется с любовью
Рассеяв мрак что на душе!
Вы так уму не постежима 
Загадка яркости во мгле
Не разгадать и не увидеть
Тот свет что вы даете сердцу мне!
Как будто солнышко ты видишь
Рассвет встречая что на берегу
Тот свет пронзивший веки
ВЫ мой причал для сердца и уму. 
Вы мой причал,та гавань тихая
Объект моих мечтаний всех
Вы словно ангел что явился с неба
Вновь заключаете во мне успех. 
Вы небо синее бескрайние 
Вы солнца свет сквозь тьмы ночной
Вы чувства те необычайные
Вы наверно ангел что свыше послан мне судьбой!
Вы брилиант что ослепляет
Собою души всех других
Вы кто такая я не знаю
Но вы собою делаете зрячими слепых!