Помаши на прощанье рукой!

Анатоль Бобрицки
Помаши мне на прощанье рукой,
Чтобы смог я к тебе вернуться.
Я вернулся, но уже другой.
Со мной при встрече, тебе нужно улыбнуться.

Эти правила этикета встреч,
Эти правила этикета прощания,
Помогают нам память сберечь,
Чтобы помнить горечь расставаний.

Будет встреча; сладкий поцелуй.
Говорю спасибо за прощанье.
Время к расстаааньям не ревнуй.
Встреча - это минус ожидания.