тени ракет - 4523

Август Май
тени ракет
04:03
публикация номер 4523

               
     Под сенью ракит
                Тамрико Каминохикари


когда жара от солнечного света надоест,
захочется немножечко прохлады, тени -
ты кнопочку нажми -
и через несколько минут тени ракет даруют тебе толику прохлады.

                06 апреля 2019 года примерно 04:06

***