Частушки

Надежда Степичева
С капитаном целовалась.
В этом вам признаюсь я
Только мало! Вот ведь жалость:
Рухнул за борт , а с ним - я!

Раз, два, три, четыре, пять!
До утра гуляю!
Может, выйдет он опять.
Эй, Нептун, встречаю!

Щуку я поймать хотела,
Чтобы вас всех удивить!
Мне поймать ее полдела,
Червяка лишь насадить!

На волнах качает лодку,
Парус рвется в небеса.
Шашлычок хорош под водку.
Сон мне снится...Чудеса!