Разговор с собакой

Надежда Вязмитинова
Я сегодня своей собаке
Рассказала, что я влюбилась...
Говорю ей- как наказанье
Мне такая судьбы немилость!

А она лишь хвостом виляет
И глаза её смотрят в душу...
Она будто уже всё знает:
Я, как вывернута наружу...

Говорит мне моя собака:
- Я ж люблю, в этом нет плохого...
Но люблю я тебя без страха,
Каждый взгляд твой ловлю и слово.

Я дышу пока ты желаешь
Чтоб я рядом с тобой дышала...
Я - до смерти твоя, ты знаешь,
Ты не раз меня проверяла.

Но а ты - то , влюбившись, чуешь,
Что нужна ему будешь так же?
А ночами ты выть не будешь,
Что доверилась очень даже?...

Поводок упадёт - поднимешь...
Между мной и тобою связка.
Ты ответь мне, Ему ты веришь?!
Или очередная сказка...

Я уткнулась в собачью морду,
Нет мудрее её ответа...
На прогулку я с нею выйду
И опять мы в объятьях света.

Мы одни. Впереди дорога.
Сердце стало спокойно биться...
К нам собаки пришли от Бога
Чтоб любви нам у них учиться.



/Ну что тут поделаешь.... Люблю/