ЗастрелИте меня за 6666 стих!!!

Серж Фико
  …\\\^^^^> @*  АГА  *@ <^^^^///…
# Если напишу свой 6665-й стих,~ #
LL-> застрелИте, утопИте, заДУШИте,
   раздавИте, с гор скИньте, <-JJ
# чтобы я к числУ 6666 НЕ пронИк !! #

## Буду просить поЭто-кИллеров ##
 застрелить меня по-настоящему,
 @@^^^~> а не чернИлами !

   ## И тех лишь поЭтов
  буду просить лИчно, ##
 ## кто перешагнУл плАнку
в 1111 стихов на ОТЛИЧНО ! ##

 ## Уверенно считАю, что.. ##
## после 6666-х стихов поЭты
  и укро-поэтЭс$кі пишут,-##
   ## чёрти ..-..ШО… ##
майданУто-клячкотУпо-хунтанУто
   вдрызг через плєчО...

      ## ПоЭтому,- ##
   \поЭту томУ и поэту ТОму/,-
уберегИте меня от 6666-й вакханАлии 
         ## ..єтой.. ##,-
сУетно-ахинЕе-взбалмОшно-шальнОЙ
   ## Анті-№№-ре(г)Алии !! ##

  && БОЖЕнЪка, Ты видишь,- &&
& что я Архи-стараюсь ВесъмА !! &
 
   ## Пусть минУет + МИНУет ##
 меня сия 6666 - к у т е р Ъ м А 
#6666#...т ю т ю р ь м А..#6666# 
      LL~~~~~~мгла~~~~~JJ   
…\\\^^^^>  @*АГА*@  <^^^^///…

@^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка
    *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Та это в сатириКОН для всех
стихо-№№№-колИчественников*
П\с-2:
Автор часто пише в стиле
ГРОТЕСКо-САТИРИКОНо-СУРЖИКе*