Спасибо, Рифмоград акростих

Елена Раимова
6.04.2019

Сколько радостных мгновений
Подарил всем Рифмоград!
А ему дарить творенья
Соизволить каждый рад.
Интересен град поэтов
Больше суетного лета-
Он источник дел и дат.

Рифмы льются здесь рекою,
И куда ни бросишь взгляд -
Фавориты сплошь-стеною
Мощный опыт свой плодят.
Очень много книг выходит...
Где же музу мэр находит,
Развивать тот город славный?
А он сам поэт прекрасный...
Долгой жизни, дивный град!