Я не могу забыть твой запах

Скромный99
Я не могу забыть твой запах:
Ты обняла — и мозг в тумане.
Я не забуду его завтра,
Хоть он меня так больно ранит.

Я не могу забыть твой запах:
Услышу я его нескоро,
Он раскрывался в разных гаммах...
Я буду помнить его долго.

Я не могу забыть твой запах:
Меня он сильно опьянил.
Пройдет мой вечер, с ним закаты,
Пройдут все ночи, и настанут дни.