Экспромты

Екатерина Глинских
   **********

Не бойтесь сделать первый шаг!
Так важен он для понимания.
Имеет свой характер, нрав-
Любовь! Спешите для признания!

   ***********

Душа летела на огонь!
Она и пела, и смеялась,
Но сколько раз уже потом,
Страдая, снова обжигалась!

   ***********

Жизнь наша - полосатая,
То счастья миг, а то - беда,
Но я с тобой одним - всегда
И я теплом твоим богатая,
И я твоим добром - жива!

   ***********

Я думаю, любовь не вырастает,
А возникает как-то, вдруг в крови!
Или, быть может, Небеса ее нам посылают.
Всем тем, кто верит в силу, лишь, Любви!

   ***********