Обидно

Лешек Клычанский
Расколотый узор стакана
И пятнышко - итог стихии -
Расположились на ковре уютно.
Осколки улыбаются осколкам -
Лишь веник их кокетливо тревожит.
Итог стихии - пятнышко на месте...
Подаренный стакан - пятно на память.

                05. - 06. 02. 2006г.