сан саныч - 4524

Август Май
сан саныч
04:17
публикация номер 4524

         Хороший сын
             Борис Вайнштейн


когда простого каплея зовут сан саныч -
на суше - я пони я пони мать -
и сакэ, и сушэ -
и чтобы выжить в бою и мать, и отца, радон радоныча - тоже сансаныча -
поминать -
но струйка  прошлого, как сигаретного дыма, тает в воздухе,
и метку сансаныч только теперь как ветку ветерок шатает -
песенка тухманова затеряна в кастрюле винила -
и прошлое каждого сансаныча, и саныча-сан, она не извинила -
не изменила, как прошлого вообще изменить ничто не в силах.

                06 апреля 2019 года примерно 04:27

***