Я не в любви ищу спасение...

Тата Льи
Я не в любви ищу спасение,
Его, пожалуй, просто нет.
И все телесные мучения
На слабый дух кидают свет.
Где похоть властвует и правит -
Там одиночество в душе.
И тот, кто Бога слепо славит,
Застрял он в боли-госпоже.
Кто ест, как будто вечный голод,
Тому наскучило играть.
И у кого во взгляде холод,
Тот не желает правду знать.
Ведь кто украл - не тот, кто беден.
А кто убил - всегда не прав?
И пот на лбу у всех бесцветен.
И каждый помнит, где спит страх...

2 апреля 2019г.