Кто я

Ирина Черняховская
Я сегодня сильная,
У меня есть ты.
Девочка я стильная.
Чьей только мечты.

Я,наверно,слабая.
Всё же женский пол.
На мозги я капаю,
И не пью рассол.

Я сегодня сильная.
Друг один и враг один.
Улыбочка умильная,
Не боюсь я мин.

Я сегодня слабая,
Быть хочу с тобой.
За семью я храбрая,
Что дана судьбой.

Всё ж немного я упряма,
В жизни многого хочу.
Я хочу,чтоб жила мама,
С папой тоже поворчу.

Человеку надо мало:
Чтобы счастлива семья.
Говорить я вам устала,
Кто на самом деле я.

Человек я на планете
Под названием Земля.
За семью свою в ответе.
Что же будет *апосля*...